mercredi 15 mars 2017

Recette du tarte aux fraises


*1 litre de lait -3 cuillères de sucre- 2 jaunes d’œufs - 4 cuillères à soupe amidon
cuire la pâte pendant 30 min (que ce soit une grande tarte ou des tartes individuelles de petites taille)
laisser refroidir
entre temps préparer la crème pâtissière
méthode facile: laisser les 3/4 de lait au feu jusqu'à ébullition
pour le 1/4 restant: mélanger au froid avec le sucre les jaunes et l'amidon
lorsque le lait se porte à ébullition, verser le mélange déjà préparer et remuer sans cesse jusqu'au moment que la crème devient épaisse
laisser refroidir
tapisser la pâte à tarte par chocolat glacé fondu et laisser refroidir
verser la crème pâtissière là dedans
décorer par les fraises coupés
décorer les fraises par du miel ou confiture(pour avoir un aspect brillant)

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