mercredi 15 mars 2017

Recette du Cornet à la pâte feuilletée farcis


Recette du Cornet à la pâte feuilletée farcis
ingrédients :
500 g de pâte feuilletée
1 oignon haché
1 c.à.s. de beurre
1 c.à.c de gingembre râpé
1 œuf
250 g de viande de poulet hachée
sel et poivre selon goût
100 g de fromage râpé
100 g de fromage mozzarella

préparation :
Placer une casserole sur le feu ,mettre le beurre ,les oignons,le gingembre en remuant,
Ajouter la viande haché ,le sel et le poivre en remuant jusqu'à réduction.
Verser dans une terrine ,ajouter le fromage râpé .
Étaler la pâte feuilleté sur un plan de travail,saupoudrer de farine ,couper en longues lamelles.
Entourer chaque lamelles sur le cornet,puis badigeonner d'oeuf,mettre à cuire au four pendant 20 min .
Farcis les cornet de la farce préparé,puis mettre un peu de fromage mozzarelle.
Cuire au four pendant 5 min


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire