mercredi 15 mars 2017

Recette de Ghoraiba mlouwza


Ingrédients :

500 gr d'amandes en poudre
100 gr de semoule fine
125 gr de sucre semoule
1/2 sachet de levure chimique
2 œufs
le zeste 1/2 citron
2 c à s d'huile ou de beurre
sucre glace

Pour préparer la recette de ghoriba mlouwza :

Préchauffer le four à 160°, mettre du papier sulfurisé

Casser les œufs en omelette et ajouter le sucre semoule, battre pour les faire blanchir.

Ajouter les zeste de citron, les amandes, la levure, et la semoule, mélanger pour obtenir une pâte

Mettre le sucre glace dans une assiette, huiler les mains et faire de petites boules, les aplatir et rouler le dessus et les côtés dans le sucre glace

Mettre les Ghoraiba mlouwza sur la plaque du four et les cuire à 160° pendant 20 min. 

Bonne dégustation!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire