mercredi 15 mars 2017

Recette des Muffins Pizza


Ingrédients

2 tasses (480 ml) (250 g / 9 oz) de farine
1 cuillère à café (5 ml) (5 g) de bicarbonate de soude
1/2 à thé (2 ½ ml) (3 g) de sel
1 tasse (240 ml) de babeurre , lben ou lait caillé
1 gros oeuf
1/4 tasse (60 ml) d’huile

Garniture:
1/4 tasse tomates séchées hachées

2 cuillères à soupe d’herbes séchées ( basilic , thym)

1/4 tasse de jben

3 cuillères à soupe de l’oignon vert frit avec une saucisse épicée et coupée en morceaux

olives vertes et câpres

Marche à suivre :

Préchauffer le four à 350 º F/180 modérée º C / thermostat 4. Garnir les moules à muffins de caissettes en papier
Dans un grand bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel Faire un puits au centre et réserver
Battre légèrement au fouet l’oeuf ,le babeurre et l’huile. Verser dans le puits et remuer juste pour mélanger un peu. La pâte sera grumeleuse et peut encore voir quelques stries de farine. Rajouter les éléments de la garniture sans trop mélanger
Verser la pâte dans les caissettes . Cuire au four pendant 20-30 minutes, ou jusqu’à ce qu’un cure-dent en ressorte propre. Laisser refroidir sur une grille pendant 10 minutes

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire