mercredi 15 mars 2017

Recette des omelettes surprises


Ingrédients:pour 4 personnes(compter 3 oeufs pour chaque personne)


Préparations d'épinards :

Dans une poêle faites fondre 20 g de beurre ajouter l’ail et l’oignons haché, laisser colorer 2 minutes et ajouter les épinards


(Choississez des épinards pas trop gros, c'est meilleur)

Préparation des oignons confit:
2 d'oignons+60 g de beurre+5 morceaux de sucre+20 cl d'eau+sel,poivre épluchez les oignons et coupez-les en fines lamelles,faites fondre le beurre dans une sauteuse et ajoutez les oignons ainsi que les 5 morceaux de sucre. Salez et poivrez.Couvrez et laissez cuire 30 mn à feu doux en remuant de temps en temps.Versez l'eau poursuivez la cuisson à découvert encore 30 mn, jusqu'à ce que les oignons soient moelleux et confits dans une sauce très réduite puis réservez.


Dans un saladier, casser les oeufs dans un bol et les fouetter avec le lait. Saler et poivrer.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire