mercredi 15 mars 2017

Recette des enchiladas au poulet


Ingrédients
10 tortillas de maïs ou de blé
10 tranches d’escalopes de poulet
3 petits oignons
2 poivrons
5 tomates
5 gousses d’ail
3 c à s de concentré de tomates
paprika
Cumin
3c à s harissa
une poignée de fromage râpé
Sel
Poivre
Huile d’olive
Préparation Enchiladas au poulet
Faire chauffer un peu d’huile d’olive ensuite ajouter les oignons coupés, les morceaux de poivron, l’escalope coupée et l’ail haché. Laisser revenir pendant 5 minutes ensuite ajouter la tomate concentré, les tomates râpées, la harissa et les épices.
D’autre part, préparation la sauce tomate :
Sur feu doux, mélanger l’ail avec l’huile d’olive, le concentré de tomate, l’harissa, le poivre et le sel. Laisser cuire sur feu doux pendant 10 minutes. Farcir les tortillas avec le mélange de dinde et enrouler-les. Mettre les tortillas dans un plat à four beurré ensuite verser dessus la sauce tomate et saupoudrer de fromage râpé. Cuire au four pendant 25 minutes. Servir chaud.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire