Ingrédients :
1ère couche :
120 g de beurre
1 gros œuf
50 g de sucre
5 cuillères à soupe de cacao non sucré
75 g de d’amandes hachées
1 et 1/4 tasse de chapelure de biscuits Graham
130 g de poudre de noix de coco
120 g de beurre
1 gros œuf
50 g de sucre
5 cuillères à soupe de cacao non sucré
75 g de d’amandes hachées
1 et 1/4 tasse de chapelure de biscuits Graham
130 g de poudre de noix de coco
2ème couche :
120 g de beurre à température ambiante
40 ml de crème
2 cuillères à soupe de poudre pour pudding à la vanille ou poudre de crème anglaise
200 g de sucre glace
120 g de beurre à température ambiante
40 ml de crème
2 cuillères à soupe de poudre pour pudding à la vanille ou poudre de crème anglaise
200 g de sucre glace
3ème couche:
120 g de chocolat noir
2 cuillères à soupe de beurre
120 g de chocolat noir
2 cuillères à soupe de beurre
Préparation :
Pour la 1ère couche:
Dans un bain-marie, fondre le beurre, le sucre et le cacao . Ajouter ensuite l’œuf et bien mélanger le tout, retirer du feu.
Ajouter la chapelure de biscuit, l’amande et la noix de coco et mélanger. Mettre le mélange dans un moule carré de 20 cm et presser fermement .
Dans un bain-marie, fondre le beurre, le sucre et le cacao . Ajouter ensuite l’œuf et bien mélanger le tout, retirer du feu.
Ajouter la chapelure de biscuit, l’amande et la noix de coco et mélanger. Mettre le mélange dans un moule carré de 20 cm et presser fermement .
Pour la 2ème couche:
Battre le beurre, la crème, la poudre de la crème anglaise et le sucre glace, jusqu’à consistance homogène.
Mettre la préparation de crème sur la 1ère couche.
Battre le beurre, la crème, la poudre de la crème anglaise et le sucre glace, jusqu’à consistance homogène.
Mettre la préparation de crème sur la 1ère couche.
Pour la 3ème couche:
Fondre le chocolat et le beurre dans un bain-marie. Verser sur la deuxième couche.
Fondre le chocolat et le beurre dans un bain-marie. Verser sur la deuxième couche.
Laisser refroidir au réfrigérateur puis couper en carrés.
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