Préparation
1/Faire une pâte à tarte ou en acheter une toute faite (brisée ou feuilletée) et foncer un plat beurré ou huilé.
2/Couvrir le fond de la pâte d'une couche de moutarde. Emietter le thon et l'étaler sur la moutarde.
Recouvrir le thon de gruyère râpé.
3/Couper les tomates en rondelles et les disposer côte à côte sur la couche de gruyère pour recouvrir celui-ci.
4/Poser ensuite une petite cuillerée de crème fraîche épaisse sur chaque rondelle de tomate et ajouter un peu de gruyère pour faire dorer la tarte.
5/Faire quelques tours de moulin à poivre et enfourner à 180°C pendant une vingtaine de minutes.
1/Faire une pâte à tarte ou en acheter une toute faite (brisée ou feuilletée) et foncer un plat beurré ou huilé.
2/Couvrir le fond de la pâte d'une couche de moutarde. Emietter le thon et l'étaler sur la moutarde.
Recouvrir le thon de gruyère râpé.
3/Couper les tomates en rondelles et les disposer côte à côte sur la couche de gruyère pour recouvrir celui-ci.
4/Poser ensuite une petite cuillerée de crème fraîche épaisse sur chaque rondelle de tomate et ajouter un peu de gruyère pour faire dorer la tarte.
5/Faire quelques tours de moulin à poivre et enfourner à 180°C pendant une vingtaine de minutes.
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