![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgxhjc5akykQKLPnwphsDk44lpNkdm0Bufo49gFiiG5J4xEsx7-Nzp3smwj4fDwq7sGWq3eO1IvZjDG3R9IGOPZa_SlsI_XbG4y6spDyd-VrfHdJWgwwSbT0ZBjm-7cowbeRAy-VNPmbIo/s320/378251_558752274159246_1233769739_n.jpg)
Recette du Pastilla au poulet
Ingrédients :
12 feuilles de breiks (pastilla)
1 poulet de 1.5 kg
200 g beurre
1 bouquet de persil
4 oignons pelés et hachés
1 dose de safran
1 c à c de cannelle en poudre
1 verre à hé de sucre en poudre
8 oeufs
250g d'amandes mondées
1 verre d'huile
2 cuil. à soupe de sucre glace pour la décoration
sel,poivre
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire