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Recette des petits pains magiques
Ces petits pain sont excellents et très rapide , vous pouvez les faire nature, ou fourrées a la sauce selon les goûts et l'imagination de chacun..
Ingrédients pour la pâte
400g de farine
4 cuillères a café de levure chimique
2 yaourts nature
70g de beurre mou
1 cuillère a café des sel fin
1 jaune d’œuf
1 jaune d’œuf pour badigeonner les petit pain
préparations de la pâte
mélanger tous les ingrédients ensemble ( ds un robot c'es plus rapide)
diviser la pâté en plusieurs boule
fourrer les a la sauce
badigeonner de jaune d’œuf
enfourner mini a 180°C, les petits pains doivent être gonfler et dorés
la sauce
ingrédient
1 oignons
250ml de crème épaisse
1 cuillère a café d'aneth frais
1 cuillère a café de ciboulette fraîche
preparation :
dans une poêle mettre 2 cuillère a soupe d'huile d'olive
mettre les oignons et cuire a feu doux
rajouté 1/2 verre d'eau jusqu'a cuissons des oignons
rajoutez la crème fraîche, la ciboulette et l'aneth
laissez épaissir
laissez refroidir un peu et vous pourrez fourrées vos petit pain
bonne dégustation !!
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