![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhc8vrEGMCQocOIkN1nkJYU3BJ9-mxrmt7qjq7dESAshPXXXcRX8gRd9c9_3mFqo_jscv9nf0OrSPDtoLLf-NssRqlNbP_406VNBdRA7bPn9bJvS5-HPzo0gdlpjwD-yM7-QUe3esvCnnw/s320/1375963_642900879077718_1432030496_n.jpg)
Recette du mlewi farcis au fromage
Une tasse de farine
Trois tasses de semoule fine
du sel
de l'eau tiède pour obtenir une pâte bien molle.
Bien pétrir et laisser reposer une peu. Former des boules et les laisser reposer encore.
Aplatir chaque boule finement sur un plan de travail huilé, et la parsemer de semoule et de dés de fromage.
Replier les bords vers le centre, pour former un carré
Aplatir chaque carré et faire cuire dans une poelle bien chaude.
Et voilàààààààààààà
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire