![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhAh05dWxVgEJO8qklEh2uqbRVXoqE_yiQ2kZOzaOiy92GwOcmwv6GhoRaQa-B6_4oyeYcGedPKxd4UkDWiXHe_X6pklIOv1RdiaMwKUAAvOjBBkiO9f3iO404Ksr0-EfvIf0MxsZkAMkY/s320/8592_694800953887710_2103760188_n.jpg)
Makroud au four , un grand classique: La recette que je vous livre aujourd’hui c’est celle de ma mère , et je peux vous assurer que si vous respectez ces étapes avec un peu d’entrainement vous la réussirez .
Ingrédients :
3 mesures de semoule moyenne(1kg 500gr)
1 mesure de smen (1/2L)
1 mesure d’eau (1/2L)
1 pincée de sel
½ verre à thé d'eau de fleur d’oranger.
Tous ces éléments seront mesurés avec le même récipient.
Farce :
700 gr de dattes écrasées et dénoyautés
1 pincée de poudre de Cannelle
1 pincée de poudre de clous de girofle
1 pincée de poudre de kébaba
1 cuillère à soupe de smen
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire