![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh7ZksBVC7V3PwJAP8qBgO4cxcxEaVU4CGnIABRSDh6AqExeyeRzq70-UAP0qNvrCBoxc5V2VCoC77NxQqT2Du4zvKncTu9Qp3GXkSz5rGzdAm6HK1YLMtTgeO3Hnjom0kyKZUfUFlLbjI/s320/1385815_638227129545093_1750772826_n.jpg)
Recette du Buchty fourrée à la ganache au chocolat:
Buchty fourrée à la ganache au chocolat:
500 g de farine
1cs de levure boulangère
60 g de sucre
peser 2 œufs et compléter à 140 g avec du lait
200 gr de crème entière
1,5 cuillère à café de sel
Pour fourrer la brioche: nutella, confiture ou comme pour moi: ganache au chocolat noir (faite à partir de 50gr de chocolat noir+50gr de crème)
50gr de beurre fondu pour la finition et sucre glace pour saupoudrer après cuisson
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire