Recette des petits pain minutes au yaourt
Ingrédients pour la pate
400 g de farine
4 cuillères a café de levure chimique
2 yaourts nature
70g de beurre mou
1 cuillère a café des sel fin
1 jaune d'oeuf
1 jaune d'oeuf pour badigeonner les petit pain
préparations de la pâte
mélanger tous les ingrédients ensemble ( ds un robot c'es plus rapide)
diviser la pâte en plusieurs boule( environ 8)
fourrer les a la sauce
badigeonner de jaune d’œuf
enfourner 30 min a 180°C, les petits pains doivent être gonfler et dorés
la sauce
ingrédient
1 oignons
250 ml de crème épaisse
1 cuillère a café d'aneth frais
1 cuillère a café de ciboulette fraîche
préparation :
dans une poêle mettre 2 cuille a soupe d'huile d'olive
mettre les oignons et cuire a feu doux
rajouté 1/2 verre d'eau jusqu’à cuissons des oignons
rajoutez la crème fraîche, la ciboulette et l'aneth
laissez épaissir
laissez refroidir un peu et vous pourrez fourrées vos petit pain
bonne dégustation !!!!!!!!!!!!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire